Radar Bisnis

Desemberan Nyop Buntut Aja di Hotel Pesonna Pekalongan

Sop Buntut

FAVORIT – Sop Buntut Gayeng dan Sop Buntut Bakar gayeng khas Hotel Pesonna Pekalongan bisa jadi favorit anda.
M FURQON FS

PEKALONGAN – Mendekati akhir tahun, Pesonna Hotel Pekalongan berniat memanjakan pelanggan dan tamunya dengan menghadirkan menu istimewa di bulan Desember ini. Yang terbaru, Sop Buntut Gayeng.

Menu tersebut menawarkan cita rasa berkelas, dengan olahan berbahan fresh dan segar yang siap menggoda tamunya. Dibandrol Rp70.000. Menu olahan sop buntut sapi dimasak dengan rempah-rempah khas disajikan dengan nasi putih, jeruk kecap sambal, dan emping ini sudah memberikam include ice/hot tea sebagai tambahannya. Tidak hanya itu, Sop Buntut Bakar Gayeng juga tak kalah menariknya untuk disantap seharga Rp70.000 saja.

Marketing setempat, Cepi, mengungkapkan, penyajiannya sama, hanya ada dua jenis sop yang bisa dipilih sesuai selera.
Pelanggan tinggal pilih menu terbaru yang favorit itu.

Sebelumnya Pesonna juga mengenalkan beberapa menu baru yang tak lalah istimewa. Sebut saja ayam ningrat, avocado cappucino, pizza tuna dan menu-menu lainnya yang juga tak kalah istimewa.

“Desemberan bisa pesta kuliner di Pesonna. Berbagai jenis makanan tersedia dengan ragam cita rasa,” ungkapnya. (fqn)

Facebook Comments