Selebritis

Aura Kasih Liburan Bareng Pacar di Bali

Aura Kasih

Aura Kasih

BALI – Penyanyi Aura Kasih tengah berlibur ke Bali bersama kekasihnya, Lucho Moroz.

Liburan kali ini, sebagai perayaan ulang tahun sang kekasih.

Seperti yang terlihat pada unggahan di akun Path Vicky Shu.

Akun gosip makrumpita juga mengunggah foto Aura bersama sang kekasih yang tengah berada di sebuah pantai.

“Unchh…. senangnya yang lagi holideyyy menikmati indahnya pantai di Bal. Cieee… cieee… Ada si Babang Buleleng ganteng lagi nihh. *Liat Abang seger banget dahh kaya semriwing angin pantai*,” tulis makrumpita.

Unggahan tersebut mendapat banyak komentar netizen yang menilai foto-foto kebersamaan pasangan kekasih itu terlihat seperti pengantin baru. “Ciee yang ulang tahun, lagi holidey apa honeymoon,” tulis akun siechaniago.

“Ulala liburan rasa honeymoon ini mah,” sambung akun @zoyaindira.”Nah kalo buleleng yang ini mah ganteng maksimal, gak kayak buleleng nya vanesha kebanyakan pake cream tjefuk putihnya aneh,” timpal akun baby__shoping.(mg7/jpnn)

Facebook Comments